Skip to main content
Close Search
Macelleria Bonato
Menu
filosofia
storia
prodotti
contattaci
Pasqua 2024
facebook
google-plus
instagram
21 costate, da tutto il mondo
In anni di formazione ed esperienza, abbiamo selezionato le migliori razze per ricavare costate e fiorentine di prima qualità. La frollatura delle carni viene eseguita da noi, nella massima sicurezza e con la massima professionalità.
Aubrac filiera Pantano Carni
Grasso
40
%
Persistenza
60
%
Tenerezza
90
%
Aubrac filiera Amico Omega
Grasso
40
%
Persistenza
60
%
Tenerezza
90
%
Garronese fiiera Decumana
Grasso
30
%
Persistenza
60
%
Tenerezza
90
%
Nature’s meadow sel. Irlanda
Grasso
60
%
Persistenza
70
%
Tenerezza
80
%
Angus Hereford
Grasso
70
%
Persistenza
80
%
Tenerezza
80
%
Marchigiana I.G.P.
Grasso
40
%
Persistenza
60
%
Tenerezza
70
%
Piemontese Cons. Coalvi
Grasso
30
%
Persistenza
60
%
Tenerezza
80
%
Chianina I.G.P.
Grasso
30
%
Persistenza
60
%
Tenerezza
70
%
Romagnola I.G.P.
Grasso
60
%
Persistenza
70
%
Tenerezza
70
%
Rubia Gallega
Grasso
80
%
Persistenza
90
%
Tenerezza
100
%
Hokori selezione allevatori
Grasso
80
%
Persistenza
80
%
Tenerezza
100
%
Black Angus Pantano
Grasso
100
%
Persistenza
100
%
Tenerezza
100
%
Simmental I.G.P.
Grasso
80
%
Persistenza
80
%
Tenerezza
90
%
Red and White Tomahawk
Grasso
80
%
Persistenza
70
%
Tenerezza
90
%
La Baldracca
Grasso
70
%
Persistenza
80
%
Tenerezza
70
%
Angus Miguel Vergara
Grasso
85
%
Persistenza
90
%
Tenerezza
90
%
Black angus Creekstone
Grasso
80
%
Persistenza
80
%
Tenerezza
90
%
Caledonia Crown
Grasso
80
%
Persistenza
70
%
Tenerezza
90
%
Puledro Veneto
Grasso
70
%
Persistenza
80
%
Tenerezza
70
%
Bisonte Selvatico Cacciato
Grasso
85
%
Persistenza
90
%
Tenerezza
90
%
Cowboy Steak Black Angus
Grasso
85
%
Persistenza
90
%
Tenerezza
90
%
Close Menu
filosofia
storia
prodotti
contattaci
Pasqua 2024
facebook
google-plus
instagram
nbb