21 costate, da tutto il mondo

In anni di formazione ed esperienza, abbiamo selezionato le migliori razze per ricavare costate e fiorentine di prima qualità. La frollatura delle carni viene eseguita da noi, nella massima sicurezza e con la massima professionalità.

Aubrac filiera Pantano Carni

Grasso

40%

Persistenza

60%

Tenerezza

90%

Aubrac filiera Amico Omega

Grasso

40%

Persistenza

60%

Tenerezza

90%

Garronese fiiera Decumana

Grasso

30%

Persistenza

60%

Tenerezza

90%

Nature’s meadow sel. Irlanda

Grasso

60%

Persistenza

70%

Tenerezza

80%

Angus Hereford

Grasso

70%

Persistenza

80%

Tenerezza

80%

Marchigiana I.G.P.

Grasso

40%

Persistenza

60%

Tenerezza

70%

Piemontese Cons. Coalvi

Grasso

30%

Persistenza

60%

Tenerezza

80%

Chianina I.G.P.

Grasso

30%

Persistenza

60%

Tenerezza

70%

Romagnola I.G.P.

Grasso

60%

Persistenza

70%

Tenerezza

70%

Rubia Gallega

Grasso

80%

Persistenza

90%

Tenerezza

100%

Hokori selezione allevatori

Grasso

80%

Persistenza

80%

Tenerezza

100%

Black Angus Pantano

Grasso

100%

Persistenza

100%

Tenerezza

100%

Simmental I.G.P.

Grasso

80%

Persistenza

80%

Tenerezza

90%

Red and White Tomahawk

Grasso

80%

Persistenza

70%

Tenerezza

90%

La Baldracca

Grasso

70%

Persistenza

80%

Tenerezza

70%

Angus Miguel Vergara

Grasso

85%

Persistenza

90%

Tenerezza

90%

 Black angus Creekstone

Grasso

80%

Persistenza

80%

Tenerezza

90%

Caledonia Crown

Grasso

80%

Persistenza

70%

Tenerezza

90%

Puledro Veneto

Grasso

70%

Persistenza

80%

Tenerezza

70%

Bisonte Selvatico Cacciato

Grasso

85%

Persistenza

90%

Tenerezza

90%

Cowboy Steak Black Angus

Grasso

85%

Persistenza

90%

Tenerezza

90%